Воскресенский Завод Бетоносмесительного Оборудования
8-800-505-40-31
Бесплатно по всей России
Режим работы с 8-00 до 18-00

Статьи

Конвейерные ролики "ВЗБО" Конвейерные ролики "ВЗБО"
   В зависимости от сферы деятельности, где используются конвейеры и рольганги, типы конвейерных роликов отличаются друг от друга. Среди типов, выделяют:
- Разборные и не разборные ролики
- Ролики из нержавеющей стали
- Ролики с полимерным покрытием
- Дефлекторные ролики
- Футерованные...

Оборудование для разгрузки вагонов типа ХОППЕР без приямка Оборудование для разгрузки вагонов типа ХОППЕР без приямка
   Передвижное оборудование для разгрузки вагонов типа Хоппер, представляет собой мобильную установку, которая позволяет производить ускоренную разгрузку вагонов с сыпучими материалами и без использования специального устройства приямка. Мобильный разгружатель может быть изготовлен на базе...

Измельчитель древесины для арболита Измельчитель древесины для арболита
   Арболит – разновидность легкого бетона с использованием органического наполнителя. В роли которого выступает древесная щепа. Арболитовые блоки состоят из наполнителя, то есть древесной щепы, цементного вяжущего, портландцемента не ниже 400 –ой марки, минерализаторов и воды.

Ленточный конвейер для сортировки Ленточный конвейер для сортировки
   Сортировка – процесс разделения различных материалов друг от друга, в зависимости от выбранных критериев и требований к отсортированным предметам. Сортировка материалов применяется во многих сферах деятельности, от пищевого производства до полигонов ТБО.

Бетоносмеситель с СКИПовой загрузкой Бетоносмеситель с СКИПовой загрузкой
   ООО «ВЗБО» с 2014 года выпускает бетоносмесители принудительного действия со скиповой загрузкой. Вертикальные и горизонтальные типы смесителей объемом на 300, 500, 700 и 1000 литров. СКИП – это подъемный, саморазгружающийся механизм, служащий для подъема сыпучих материалов в количестве,...


Новости 1 - 5 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
×
Все о компании за 1,5 минуты
Спасибо, уже видели