Воскресенский Завод Бетоносмесительного Оборудования
8-800-505-40-31
Бесплатно по всей России
Режим работы с 8-00 до 18-00

Статьи

Измельчитель древесины для арболита Измельчитель древесины для арболита
   Арболит – разновидность легкого бетона с использованием органического наполнителя. В роли которого выступает древесная щепа. Арболитовые блоки состоят из наполнителя, то есть древесной щепы, цементного вяжущего, портландцемента не ниже 400 –ой марки, минерализаторов и воды.

Ленточный конвейер для сортировки Ленточный конвейер для сортировки
   Сортировка – процесс разделения различных материалов друг от друга, в зависимости от выбранных критериев и требований к отсортированным предметам. Сортировка материалов применяется во многих сферах деятельности, от пищевого производства до полигонов ТБО.

Бетоносмеситель с СКИПовой загрузкой Бетоносмеситель с СКИПовой загрузкой
   ООО «ВЗБО» с 2014 года выпускает бетоносмесители принудительного действия со скиповой загрузкой. Вертикальные и горизонтальные типы смесителей объемом на 300, 500, 700 и 1000 литров. СКИП – это подъемный, саморазгружающийся механизм, служащий для подъема сыпучих материалов в количестве,...

Измельчитель веток с бензиновым двигателем Измельчитель веток с бензиновым двигателем
   На протяжении всего сезона, в различных сферах деятельности, где выполняются работы с древесиной, проводятся мероприятия по утилизации древесных отходов. Меры утилизации, так же разные, сжигание, переработка, дробление.

Бетономешалка на 0,5 куба М-500 Бетономешалка на 0,5 куба М-500
   За годы производства бетоносмесителей, мы выявили, что среди производителей строительных материалов, большим спросом пользуются принудительные бетоносмесители на пол куба.


Новости 1 - 5 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
×
Все о компании за 1,5 минуты
Спасибо, уже видели