Воскресенский Завод Бетоносмесительного Оборудования
8-800-505-40-31
Бесплатно по всей России
Режим работы с 8-00 до 18-00

Бетоносмеситель с СКИПовой загрузкой

Бетоносмеситель с СКИПовой загрузкой

Бетоносмеситель с СКИПовой загрузкой

   ООО «ВЗБО» с 2014 года выпускает бетоносмесители принудительного действия со скиповой загрузкой. Вертикальные и горизонтальные типы смесителей объемом на 300, 500, 700 и 1000 литров. СКИП – это подъемный, саморазгружающийся механизм, служащий для подъема сыпучих материалов в количестве, заданном объемом скиповой емкости. В случае с использованием скипа на бетоносмесительной установке, скип выполняет функцию автоматической загрузки компонентов смеси: песок, цемент, щебень, наполнитель, добавки.

   Скип на бетоносмесителе состоит из самой чаши, где находится транспортируемый груз. Чаша поднимается и опускается по направляющим рельсам (в качестве рельс служит швеллер или двутавр) Движение чаши по рельсам приводится с помощью привода и металлического троса. В качестве привода используется червячный или цилиндрический мотор-редуктор. В зависимости от общего объема бетоносмесителя, подбирается объем скипа. Так же при технологии пригоовления различных растворов, объем чаши может быть равен полезному объему смесителя или меньше. Т.е. полная загрузка бетоносмесителя происходит за один или несколько подъемов скипа.

   Скиповый подъемник позволяет сократить время и трудозатраты при загрузке растворосмесителя. В случаях, когда бетономешалка установлена на высоте и ручная загрузка невозможна, скип в этом плане – решение вопроса автоматической загрузки. На бетонных заводах – бетоносмесители установлены на платформе и используется скиповая загрузка инертных, поступающих из дозирующего комплекса.

   Бетоносмеситель с скипом от производителя «ВЗБО» отличается высоким качеством материалов, уровнем сборки, мощным приводом, высокой производительностью при оптимальной стоимости оборудования. Бетономешалки вертикальные с верхним приводом серии М, со скиповой загрузкой применяются для приготовления растворов на цементном вяжущем, для изготовления сухих смесей, для производства строительных материалов: блоки, фбс, кольца, бордюры. Каждая модель смесителя собирается по проектной спецификации и на нескольких этапов проходит проверку качества. Так при желании заказчика, бетоносмеситель со скиповой загрузкой может комплектоваться дополнительными опциями и оборудованием.

   Купить бетономешалку с скиповой загрузкой можно позвонив нам по телефону или отправить запрос на почту. Чтоб ознакомиться с характеристиками бетоносмесителей со скипом, пройдите по ссылке: https://vzbo.ru/betonosmesiteli/


Возврат к списку

×
Все о компании за 1,5 минуты
Спасибо, уже видели