Воскресенский Завод Бетоносмесительного Оборудования
8-800-505-40-31
Бесплатно по всей России
Режим работы с 8-00 до 18-00

Статьи

Не покупай бетоносмеситель, пока не проверишь! Не покупай бетоносмеситель, пока не проверишь!
   На рынке строительного оборудования в России, есть множество производителей, кто выпускает бетоносмесители принудительного действия. Есть большие организации с разнообразным ассортиментом моделей мешалок, есть небольшие компании производители и так же отдельно работают бригады специалис...

Измельчитель древесных отходов Измельчитель древесных отходов
   Измельчитель древесных отходов – отдельный вид оборудования, позволяющий одновременно утилизировать древесные отходы и производить из них древесную щепу.

Купить бетономешалку принудительную или грушу ? Купить бетономешалку принудительную или грушу ?
   Для производства строительных материалов, в частности блоков или тротуарной плитки, необходимо использование растворосмесителя для производства качественного раствора, который далее будет прессоваться. Бетономешалки на рынке строительного оборудования представлены в большом ассортименте...

Дозирующие комплексы для инертных материалов Дозирующие комплексы для инертных материалов
   Дозирующие комплексы (далее ДК) от производителя входят в состав бетонного завода. Общая производительность завода и качество выпускаемой продукции (бетона, раствора) зависит не только от бетоносмесительной установки, но и во многом от комплекса дозации инертных материалов.

Вибропресс для производства арболитовых блоков Вибропресс для производства арболитовых блоков
   На рынке оборудования для производства арболитовых блоков есть несколько видов станков, позволяющие выпускать блоки двумя способами производства. Один из методов производства блоков – вибропрессование с последующей выдержкой блоков в металлических формах.


Новости 11 - 15 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
×
Все о компании за 1,5 минуты
Спасибо, уже видели