Воскресенский Завод Бетоносмесительного Оборудования
8-800-505-40-31
Бесплатно по всей России
Режим работы с 8-00 до 18-00

Статьи

Измельчитель веток с бензиновым двигателем Измельчитель веток с бензиновым двигателем
   На протяжении всего сезона, в различных сферах деятельности, где выполняются работы с древесиной, проводятся мероприятия по утилизации древесных отходов. Меры утилизации, так же разные, сжигание, переработка, дробление.

Бетономешалка на 0,5 куба М-500 Бетономешалка на 0,5 куба М-500
   За годы производства бетоносмесителей, мы выявили, что среди производителей строительных материалов, большим спросом пользуются принудительные бетоносмесители на пол куба.

Ручной вибропресс для блоков Ручной вибропресс для блоков
   В данной статье опишем про мини станок для производства блоков, что из себя представляет, как им пользоваться и за сколько вибропресс себя окупает.

Ленточный конвейер с магнитным сепаратором Ленточный конвейер с магнитным сепаратором
   Часто ленточный конвейер комплектуется дополнительным оборудование и опциями. В горнодобывающей отрасли, переработке отходов, в стекольной и строительной отрасли, а так-же на производственных предприятиях часто используют ленточные конвейеры с магнитным сепаратором или металлоотделителе...

Броня бетоносмесителя и другие составляющие Броня бетоносмесителя и другие составляющие
   Бетоносмеситель принудительный от производителя – вид оборудования, предназначенный для приготовления сухих, полусухих растворов, смесей, состоящий из объемного кольца, приводной станции и дополнительного оборудования, где, все элементы установлены на металлической раме. Существует неск...


Новости 6 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
×
Все о компании за 1,5 минуты
Спасибо, уже видели