Воскресенский Завод Бетоносмесительного Оборудования
8-800-505-40-31
Бесплатно по всей России
Режим работы с 8-00 до 18-00

Конвейерные ролики "ВЗБО"

Конвейерные ролики "ВЗБО"

Конвейерные ролики "ВЗБО"

   Среди конвейерного оборудования можно выделить два типа конвейеров, в которых одним из основных элементов, является конвейерный ролик. Это ленточный конвейер и рольганг. У ленточного конвейера, лента движется благодаря приводному барабану и роликам. Ролики выполняют функцию по поддержке ленты, по заданию ей определенной формы, амортизационную и несущую функции при транспортировки груза. Характеристики роликов зависят от самого конвейера, на котором будут установлены и от нагрузки. В диаметре ролики производят от 57 до 219 мм, встречаются конвейерные ролики большего диаметра. По длине могут быть до 2500 мм. Толщина стенки металлической трубы ролика доходит до 8 мм. Все размеры и характеристики конвейерных роликов прописаны в ГОСТ и ТУ.
   В зависимости от сферы деятельности, где используются конвейеры и рольганги, типы конвейерных роликов отличаются друг от друга. Среди типов, выделяют:
- Разборные и не разборные ролики
- Ролики из нержавеющей стали
- Ролики с полимерным покрытием
- Дефлекторные ролики
- Футерованные и амортизирующие ролики
- Приводные и не приводные ролики
   Стандартный ролик состоит из следующих элементов:
1. Обработанный металлический вал
2. Кольцо стопорное
3. Защитная крышка наружная 2 слоя
4. Лабиринтное уплотнение
5. Подшипник
6. Защитная крышка внутренняя
7. Корпус подшипника - обечайка
   Конвейерные ролики от завода производителя «ВЗБО» соответствуют ГОСТ и ТУ. На каждом этапе производства проходят контроль качества, изготавливаются на современном точном оборудовании, под управлением высококвалифицированных специалистов и состоят из качественных комплектующих. На конвейерные ролики собственного производства, мы даем гарантию в 12 месяцев без перебойной работы при соответствующих условиях эксплуатации.
   Конвейерные ролики являются отдельным видом комплектующих для конвейеров. Сам конвейер может работать годами, но комплектующие приходится менять чаще. Купить конвейерные ролики можно сравнить с покупкой запчастей для своего автомобиля. «ВЗБО» поставляет ролики разными по объему и ассортименту, партиями своим заказчикам, кто ранее заказывал конвейера, сторонним организациям, а также крупным государственным организациям.
   Заказать конвейерные ролики можно от одной штуки. Для более быстрого просчета стоимости Вашего заказа на ролики, желательно скачать наш опросный лист, заполнить его и направить нам обратно. Мы гарантируем высокое качество роликов и сжатые сроки производства.
   Доставку конвейерных роликов осуществляем транспортными компаниями по всей России, собственной машиной в пределах Центрального региона. Также можно забрать ролики самовывозом с нашего склада в г. Воскресенске.

Возврат к списку

×
Все о компании за 1,5 минуты
Спасибо, уже видели