Воскресенский Завод Бетоносмесительного Оборудования
8-800-505-40-31
Бесплатно по всей России
Режим работы с 8-00 до 18-00

Ленточный конвейер для сортировки

Ленточный конвейер для сортировки

Ленточный конвейер для сортировки

   Сортировка – процесс разделения различных материалов друг от друга, в зависимости от выбранных критериев и требований к отсортированным предметам. Сортировка материалов применяется во многих сферах деятельности, от пищевого производства до полигонов ТБО. Процесс сортировки позволяет получить однородный продукт, изначально находящийся с другими материалами. Сортировка разделяется на ручную, полуавтоматическую и автоматическую.

   В процессе сортировки часто используют горизонтальные ленточные конвейеры для сортировки. Сам цикл сортировки может состоять из нескольких процессов, на пример: подача, загрузка, просеивание, удаление, выгрузка сортируемых материалов. И непосредственно на сортировочном конвейере происходит разделение материалов. Ленточный транспортер для сортировки – в разы увеличивает производительность. Зная объем сортировочного материала, можно регулировать скорость движения ленты конвейера, действуя при этом на увеличение производительности и качества сортировочного процесса. Горизонтальный ленточный конвейер – широко применяется при сортировке ТБО (твердых бытовых отходов)

   Процесс сортировки с помощью конвейера происходит довольно просто. В начале поступает на конвейерную ленту материалы, далее они движутся по всей длине транспортера, при этом рабочие, расположенные на своих определенных местах сортируют груз, в конце конвейера, оставшийся материал поступает на другой процесс. Отсортированный продукт может складываться в бункера, контейнеры, биг-беги и в другую тару.

   Конвейер для сортировки имеет стандартную горизонтальную форму. По длине может быть от 1 и более метров. Ширина рабочей поверхности ленты варьируется от 400 до 1200 мм. Лента движется по прямым роликоопорам или настилу. В зависимости от сортированного материала, лента используется резинотканевая, пвх, пластинчатая или модульная. Сортировочный конвейер обязательно должен быть оснащен защитными бортами, от попадания рук и одежды в подвижные части оборудования, иметь пульт управления с кнопками аварийной остановки, расположенными у каждого рабочего поста и располагаться в хорошо освещенном и проветриваемом помещении. Сортировочный конвейер может комплектоваться отводящими рольгангами. 

   Купить конвейер для сортировки от производителя – достаточно обратиться в компанию «ВЗБО». Учитывая Ваше техническое задание, наш инженерный отдел изготовит проект ленточного конвейера для сортировки, и произведет расчеты по производительности, нагрузки и стоимости сортировочного транспортера.

   Производство сортировочных конвейеров «ВЗБО» находится в Московской области, в г. Воскресенске. Мы стараемся в кратчайшие сроки изготовить ленточный конвейер для сортировки своим заказчикам, при сохранении высокого качества сборки и доступной стоимости оборудования. Доставку сортировочного оборудования можем организовать по всей России. Гарантию на сортировочный конвейер предоставляет до 2-х лет, согласно договору. Звоните, пишите, будем рады сотрудничеству! 

Возврат к списку

×
Все о компании за 1,5 минуты
Спасибо, уже видели