Воскресенский Завод Бетоносмесительного Оборудования
8-800-505-40-31
Бесплатно по всей России
Режим работы с 8-00 до 18-00

Оборудование для разгрузки вагонов типа ХОППЕР без приямка

Оборудование для разгрузки вагонов типа ХОППЕР без приямка

Оборудование для разгрузки вагонов типа ХОППЕР без приямка

   Передвижное оборудование для разгрузки вагонов типа Хоппер, представляет собой мобильную установку, которая позволяет производить ускоренную разгрузку вагонов с сыпучими материалами и без использования специального устройства приямка. Мобильный разгружатель может быть изготовлен на базе винтовых и ленточных конвейеров (питателей).

   Разгружатель вагонов хопперов на базе винтового конвейера состоит из:

1.     Несущая опорная рама с колесами

2.     Горизонтальный шнек 154 диаметра – 2 шт.

3.     Приемный бункер

4.     Наклонный шнек 273 диаметра

5.     Электрический щит управления.

Суммарная мощность разгружателя в стандартной комплектации – 7 кВт / 380В. Из них: 4 кВт – мощность наклонного шнека и по 1,5 кВт мощности на каждый горизонтальный шнек.

При исполнении из ленточных конвейеров, габариты конвейеров могут изменяться в зависимости от технического задания заказчика, т.е.: быть увеличенными по ширине, длине или наоборот. Оба типа разгружателей используются для разгрузки вагонов без специального приямка.

Принцип работы оборудования для выгрузки вагонов хопперов:

   Конструкция приемного бункера, включает в себя два винтовых конвейера, которые вращаются в одном направлении. К торцу бункера, устанавливается наклонный шнек. Он выполняет функцию забора сыпучего материала с первых двух горизонтальных шнеков и поднимает его на высоту выгрузки. В стандартной комплектации, высота выгрузки материалов происходит на высоте 1200 мм. от уровня нижней точки колес. Вагон устанавливается в место разгрузки, данные вагоны оснащены специальным люком в днище, для выгрузки. Разгружатель подкатывается под данный люк. Изначально происходит запуск разгружателя, без поступления в бункер сыпучих материалов. Далее происходит открывание люка и сыпучий груз попадает сначала в приемный бункер, далее его перемещают горизонтальные шнеки на наклонный винтовой конвейер. Наклонный шнек уже подает груз под наклоном на высоту выгрузки. Транспортируемый материал после выгрузки может поступать в место временного хранения или в специальный грузовой автотранспорт. Если высоты выгрузки недостаточно, к наклонному шнеку устанавливают еще один шнек или ленточный конвейер для увеличения высоты выгрузки. После полной разгрузки вагона, оборудование выключается, откатывается из-под вагона в место очистки и хранения. Часто сыпучие материалы образуют слипшиеся комья. В связи с этим, разгружатель может доукомплектовываться решеткой для отсева слипшихся негабаритных включений.

   Данное оборудование для выгрузки вагонов без приямка, подходит для разгрузки сухих смесей, зерна, цемента, песка, соли, минеральных удобрений и других сыпучих материалов. Разгрузка вагонов происходит быстро и без потерь. Организатор тратит меньшее время на разгрузку, при этом привлекая сотрудников по минимуму, а конечный потребитель получает материалы быстрее. Разгружатель вагонов стоит недорого, окупается в первый месяц его использования.

   Заказать оборудование для разгрузки хопперов от производителя, Вы можете, обратившись в компанию «ВЗБО». Срок производства разгружателя под заказ: от 4 до 7 недель. Доставку оборудования организуем в любой регион России или Казахстана.

Возврат к списку

×
Все о компании за 1,5 минуты
Спасибо, уже видели